Info kompakt

Zweimal im Jahr erscheint eine kompakte Information über das Stiftungsgeschehen. Diese Berichte versenden wir auch über einen Email-Verteiler.
Wenn Sie das auf der Webseite angebotene "Info kompakt" beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des "Info kompakt" einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Die übermittelten Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Zum Bestellen (oder Abbestellen) genügt eine kurze, formlose Email an kellner.stoll-stiftung@t-online.de

Zum Lesen bitte auf das Bild vom Newsletter klicken, dann öffnet sich eine pdf-Datei.

Ausgabe Mai 2017

Ausgabe November 2016

Ausgabe Juni 2016

Ausgabe November 2015

Aus der Zwischenablage am 23.05.2015 15:53 eingefügt.

Ausgabe Mai 2015

Ausgabe November 2014

Aus der Zwischenablage am 08.06.2014 17:22 eingefügt.

Ausgabe Juni 2014

Ausgabe November 2013

Aus der Zwischenablage am 13.08.2013 16:04 eingefügt.

Ausgabe August 2013