Das Kuratorium

Die Hauptaufgabe des ehrenamtlich tätigen Kuratoriums der KELLNER & STOLL - STIFTUNG FÜR KLIMA UND UMWELT besteht darin, über die inhaltliche Ausgestaltung und Weiterentwicklung der Stiftung sowie über die Vergabe der Mittel zu entscheiden.

Dem Kuratorium gehören an (v.l.n.r.)

• Dr. Rita Kellner-Stoll als Stifterin (Vorsitzende des Kuratoriums)
  • Reiner Stoll als Stifter (stellv. Vorsitzender des Kuratoriums)
  • Prof. Dr.-Ing. Bernd Scholz-Reiter als Rektor der Universität Bremen qua Amt
  • Carola Bury, die auf vielfältige Erfahrungen im umweltpolitischen Engagement und Ehrenamt verweisen kann.
  • Dr. Lars Blinda, der an der Universität Bremen studiert, als wissenschaftlicher Mitarbeiter mehrere Jahre gearbeitet und promoviert hat.
  • Dr. Alexa Meyer-Hamme, die an der Universität Bremen promoviert hat und im Stiftungswesen tätig ist.

Gegen das Votum der Stifter kann kein Kuratoriumsmitglied benannt werden.

6. Sitzung am 07.07.2017

5. Sitzung am 01.07.2016

4. Sitzung am 26.06.2015

3. Sitzung am 25.04.2014

2. Sitzung am 19.04.2013

1. Sitzung am 06.07.2012

Zwischen den offiziellen Sitzungsterminen entscheidet das Kuratorium im elektronischen Umlaufverfahren.